Tello Santos, Carolina Dessirée (2020) Aumento de la productividad en la línea de producción de yogurt a base de lácteos, mediante la automatización de la operación de llenado, en una fábrica de productos alimenticios. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Carolina Dessirée Tello Santos.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (19MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Aumentar la productividad en la línea de producción de yogurt a base de lácteos, mediante la automatización de la operación de llenado, en una fábrica de productos alimenticios, así analizar la situación actual de la empresa y establecer un plan de seguridad alimentaria para disminuir el riesgo de contaminación del alimento a lo largo del proceso de producción.
| Item Type: | Thesis (Other) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | PRODUCTIVIDAD ; AUTOMARIZACIÓN ; PRODUCTOS ALIMENTICIOS |
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
| Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
| Depositing User: | Solimar Alvarado |
| Date Deposited: | 13 Apr 2021 14:33 |
| Last Modified: | 13 Apr 2021 14:33 |
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15433 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


