Aumento de la productividad en la línea de producción de yogurt a base de lácteos, mediante la automatización de la operación de llenado, en una fábrica de productos alimenticios

Tello Santos, Carolina Dessirée (2020) Aumento de la productividad en la línea de producción de yogurt a base de lácteos, mediante la automatización de la operación de llenado, en una fábrica de productos alimenticios. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Aumentar la productividad en la línea de producción de yogurt a base de lácteos, mediante la automatización de la operación de llenado, en una fábrica de productos alimenticios, así analizar la situación actual de la empresa y establecer un plan de seguridad alimentaria para disminuir el riesgo de contaminación del alimento a lo largo del proceso de producción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCTIVIDAD ; AUTOMARIZACIÓN ; PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 13 Apr 2021 14:33
Last Modified: 13 Apr 2021 14:33
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15433

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