Adición de ceniza de bagazo de caña de azúcar como puzolana para mejorar las propiedades mecánicas del concreto

Ramírez Ramírez, Raúl Arturo (2020) Adición de ceniza de bagazo de caña de azúcar como puzolana para mejorar las propiedades mecánicas del concreto. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Raúl Arturo Ramírez Ramírez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (7MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Adicionar la ceniza de bagazo de caña de azúcar como puzolana para mejorar las propiedades mecánicas del concreto, así determinar las características y propiedades del concreto en estado fresco y endurecido, adicionando 5 %, 10 %, 15 % y 20 % de ceniza de bagazo de caña de azúcar y establecer el tiempo de fraguado del concreto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PROPIEDADES MECÁNICAS ; CONCRETO ; PROPIEDADES
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 624 Ingeniería civil
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Civil
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 06 May 2021 00:18
Last Modified: 06 May 2021 00:18
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15504

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview