Diseño del plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para el proceso de envasado de miel de abeja, en una empresa ubicada en el departamento de Escuintla, Guatemala

López Godoy, Manoela Alejandra (2021) Diseño del plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para el proceso de envasado de miel de abeja, en una empresa ubicada en el departamento de Escuintla, Guatemala. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Diseñar el plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para el proceso de envasado de miel de abeja con base en la norma COGUANOR NTG 34 243 (2006), así realizar un diagnóstico de la situación actual de la empresa e identificar los peligros que afecten la inocuidad del producto en cada una de las etapas del proceso de envasado de miel de abeja, así establecer un sistema de documentación y registro para cada PCC.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: DIAGNÒSTICO ; INOCUIDAD ; HACCP ; PROCESOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 16 May 2021 01:30
Last Modified: 16 May 2021 01:30
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15598

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