Obtención de pectina a partir del mesocarpio de limón ponderosa (Citrus limon x citrus medica L. Burn. F.) por hidrólisis ácida a nivel laboratorio para su evaluación en la aplicación de mermeladas de frutas con bajo contenido de pectina

Yoc Gatica, Wanda Judith (2020) Obtención de pectina a partir del mesocarpio de limón ponderosa (Citrus limon x citrus medica L. Burn. F.) por hidrólisis ácida a nivel laboratorio para su evaluación en la aplicación de mermeladas de frutas con bajo contenido de pectina. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Obtener la pectina a partir del mesocarpio de limón ponderosa (Citrus limon x citrus medica L. Burm. F.) por hidrólisis ácida utilizando como agente extractor ácido cítrico, variando la concentración y la temperatura a nivel laboratorio para evaluar su aceptabilidad al aplicar en mermeladas de frutas con bajo contenido de pectina, así determinar las características fisicoquímicas como el contenido de humedad, el porcentaje de ácido galacturónico y contenido de metoxilo de la pectina y evaluar el rendimiento.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: TEMPERATURA ; LABORATORIO ; EVALUACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 24 May 2021 16:41
Last Modified: 24 May 2021 16:41
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15624

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