Yoc Gatica, Wanda Judith (2020) Obtención de pectina a partir del mesocarpio de limón ponderosa (Citrus limon x citrus medica L. Burn. F.) por hidrólisis ácida a nivel laboratorio para su evaluación en la aplicación de mermeladas de frutas con bajo contenido de pectina. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Wanda Judith Yoc Gatica.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) |
Abstract
Obtener la pectina a partir del mesocarpio de limón ponderosa (Citrus limon x citrus medica L. Burm. F.) por hidrólisis ácida utilizando como agente extractor ácido cítrico, variando la concentración y la temperatura a nivel laboratorio para evaluar su aceptabilidad al aplicar en mermeladas de frutas con bajo contenido de pectina, así determinar las características fisicoquímicas como el contenido de humedad, el porcentaje de ácido galacturónico y contenido de metoxilo de la pectina y evaluar el rendimiento.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | TEMPERATURA ; LABORATORIO ; EVALUACIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 24 May 2021 16:41 |
Last Modified: | 24 May 2021 16:41 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15624 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |