Optimización de procesos térmicos en producción de frijol evaluando parámetros fisicoquímicos, nutricionales, microbiológicos y organolépticos en una industria alimenticia

Sosa Requena, Juan Humberto (2021) Optimización de procesos térmicos en producción de frijol evaluando parámetros fisicoquímicos, nutricionales, microbiológicos y organolépticos en una industria alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Optimizar el proceso térmico de la producción industrial de frijol al evaluar las características fisicoquímicas, nutricionales, microbiológicas y organolépticas, así determinar letalidad de los procesos térmicos actuales por medio de un estudio de penetración de calor y evaluar cambios en el diseño del proceso para la optimización del proceso.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: OPTIMIZACIÓN ; PRODUCCIÓN ; PROCESOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Jun 2021 01:05
Last Modified: 21 Jun 2021 01:05
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15791

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