Sosa Requena, Juan Humberto (2021) Optimización de procesos térmicos en producción de frijol evaluando parámetros fisicoquímicos, nutricionales, microbiológicos y organolépticos en una industria alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Optimizar el proceso térmico de la producción industrial de frijol al evaluar las características fisicoquímicas, nutricionales, microbiológicas y organolépticas, así determinar letalidad de los procesos térmicos actuales por medio de un estudio de penetración de calor y evaluar cambios en el diseño del proceso para la optimización del proceso.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | OPTIMIZACIÓN ; PRODUCCIÓN ; PROCESOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 21 Jun 2021 01:05 |
Last Modified: | 21 Jun 2021 01:05 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15791 |
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