Evaluación del contenido proteico y descripción microbiología e la harina de lombriz coqueta roja (Eisenia foétida), alimen tada con tres distintos sustratos.

López Chén, José Daniel (2014) Evaluación del contenido proteico y descripción microbiología e la harina de lombriz coqueta roja (Eisenia foétida), alimen tada con tres distintos sustratos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Tesis Lic Zoot Jose Daniel Lopez Chen.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview

Abstract

El propósito de este estudio fue generar información sobre la producción de lombriz coqueta roja, utilizando desechos orgánicos producto de las explotaciones pecuarias. El análisis bromatológico del porcentaje de proteína en la harina de lombriz alimentada con estiércol cunícola fue 74.51%, con estiércol porcino fue 72.30%, siendo estos los mejores e iguales estadísticamente; el más bajo con estiércol bovino fue 61.79%, recomendándose el tratamiento con estiércol cunícola.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Contenido proteico ; Descripción microbiológica ; Harina de lombriz ; Harina de Coqueta roja ; Eisenia foetida
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 636 Producción animal (Zootecnica)
Divisions: Veterinary Faculty > Zootecnia
Depositing User: Lic. Bibl. Carlos Leonel Oseida Gómez
Date Deposited: 11 Aug 2015 19:33
Last Modified: 11 Aug 2015 19:33
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1591

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview