Efecto del uso de la harina de lombriz coqueta roja (Eisenia foetida) como fuente proteica en bloques nutricionales, sobre el rendimiento productivo de conejos de engorde (Oryctolagus cuniculus).

Batz Juárez, Andrea Nohemí (2014) Efecto del uso de la harina de lombriz coqueta roja (Eisenia foetida) como fuente proteica en bloques nutricionales, sobre el rendimiento productivo de conejos de engorde (Oryctolagus cuniculus). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Tesis Lic. Zoot Andrea Batz.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB) | Preview

Abstract

Los resultados obtenidos fueron los siguientes: Consumo de alimento, de acuerdo al análisis estadístico realizado se encontró que no presentan diferencias significativas entre tratamientos (p>0.05); T1 (2.98 Kg) T2 (3.02 Kg.) y T3 con (2.89 Kg.). Para la variable Ganancia de peso total, estadísticamente no presentaron diferencias significativas (P>0.05) entre ellos, el tratamiento uno (concentrado comercial) con 1.56 Kg., el tratamiento dos (bloque nutricio nutricional sin harina de lombriz coqueta roja) con ganancia de peso promedio de 1.54 kg. y el tratamiento tres (bloque nutricional con harina de lombriz coqueta roja) con 1.53 Kg.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Harina de lombriz ; Coqueta roja ; Eisenia foetida ; Fuente protéica ; Bloques nutricionales ; Conejo ; Oryctolagus cuniculus
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas > 636 Producción animal (Zootecnica)
Divisions: Veterinary Faculty > Zootecnia
Depositing User: Lic. Bibl. Carlos Leonel Oseida Gómez
Date Deposited: 11 Aug 2015 19:28
Last Modified: 11 Aug 2015 19:28
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1601

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview