Alvarado Mazariegos, Rudy Omar (2021) Producción y comercialización de embutidos para la sostenibilidad de las granjas de avicultura y porcicultura de la Asociación Productiva La Salle. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Rudy Omar Alvarado Mazariegos.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Desarrollar acciones que aseguren la sostenibilidad de las granjas de avicultura y porcicultura de la Asociación Productiva La Salle, mediante la producción y comercialización de embutidos orgánicos, así evaluar el proceso de elaboración de embutidos orgánicos para establecer las posibles mejoras que optimicen la utilización de los recursos disponibles y definir parámetros de control de calidad en la adquisición de materia prima, proceso de elaboración, almacenamiento y manejo de desechos que aseguren la mejora continua de la operación productiva.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PRODUCCIÓN ; COMERCIALIZACIÓN ; SOSTENIBILIDAD |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 11 Aug 2021 19:55 |
Last Modified: | 11 Aug 2021 19:55 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16015 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |