Producción y comercialización de embutidos para la sostenibilidad de las granjas de avicultura y porcicultura de la Asociación Productiva La Salle

Alvarado Mazariegos, Rudy Omar (2021) Producción y comercialización de embutidos para la sostenibilidad de las granjas de avicultura y porcicultura de la Asociación Productiva La Salle. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Rudy Omar Alvarado Mazariegos.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrollar acciones que aseguren la sostenibilidad de las granjas de avicultura y porcicultura de la Asociación Productiva La Salle, mediante la producción y comercialización de embutidos orgánicos, así evaluar el proceso de elaboración de embutidos orgánicos para establecer las posibles mejoras que optimicen la utilización de los recursos disponibles y definir parámetros de control de calidad en la adquisición de materia prima, proceso de elaboración, almacenamiento y manejo de desechos que aseguren la mejora continua de la operación productiva.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCCIÓN ; COMERCIALIZACIÓN ; SOSTENIBILIDAD
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 11 Aug 2021 19:55
Last Modified: 11 Aug 2021 19:55
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16015

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview