Diseño e implementación de una guía de buenas prácticas de manufactura basado en el reglamento técnico centroamericano (RTCA 67.01.33:06) para la empresa productora de panela Santa Ana

Pérez Arredondo, Diana Leticia (2021) Diseño e implementación de una guía de buenas prácticas de manufactura basado en el reglamento técnico centroamericano (RTCA 67.01.33:06) para la empresa productora de panela Santa Ana. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Diana Leticia Pérez Arredondo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar una guía de Buenas Prácticas de Manufactura basada en el Reglamento Técnico Centroamericano (RTCA 67.01.33:06) para la empresa productora de panela “Santa Ana”, con el fin de asegurar la inocuidad y la calidad del producto, así realizar una evaluación de las prácticas de higiene de la planta de fabricación de panela y elaborar la guía para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura partiendo de los resultados de la primera evaluación realizada en la empresa.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: IMPLEMENTACIÓN ; BUENAS PRÁCTICAS ; MANUFACTURA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 12 Oct 2021 14:29
Last Modified: 12 Oct 2021 14:29
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16191

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview