Normalización y homologación de procedimientos para la estandarización a nivel regional del área de manufactura en una empresa de elaboración de productos alimenticios

Morales Chacon, Milton Ramiro (2021) Normalización y homologación de procedimientos para la estandarización a nivel regional del área de manufactura en una empresa de elaboración de productos alimenticios. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Milton Ramiro Morales Chacon.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrollar la normalización y homologación de procedimientos administrativos a nivel regional (Centroamérica) para el área de Manufactura de Malher, así diseñar un manual de procedimientos estandarizado para la gestión y ejecución de las funciones establecidas con base en la estructura organizacional y elaborar un plan de reducción en consumo de agua para las áreas comunes.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PROCEDIMIENTOS ; ESTANDARIZACIÓN ; PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 14 Oct 2021 22:36
Last Modified: 14 Oct 2021 22:36
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16215

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview