Morales Chacon, Milton Ramiro (2021) Normalización y homologación de procedimientos para la estandarización a nivel regional del área de manufactura en una empresa de elaboración de productos alimenticios. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Milton Ramiro Morales Chacon.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Desarrollar la normalización y homologación de procedimientos administrativos a nivel regional (Centroamérica) para el área de Manufactura de Malher, así diseñar un manual de procedimientos estandarizado para la gestión y ejecución de las funciones establecidas con base en la estructura organizacional y elaborar un plan de reducción en consumo de agua para las áreas comunes.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PROCEDIMIENTOS ; ESTANDARIZACIÓN ; PRODUCTOS ALIMENTICIOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 14 Oct 2021 22:36 |
Last Modified: | 14 Oct 2021 22:36 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16215 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |