Estandarización del proceso de preparado en manufactura de vegetales para la optimización de tiempos de producción con base en la metodología Single Minute Exchange of Die (SMED) en una empresa exportadora de productos perecederos

Monterroso Morales, Daniel Alejandro (2021) Estandarización del proceso de preparado en manufactura de vegetales para la optimización de tiempos de producción con base en la metodología Single Minute Exchange of Die (SMED) en una empresa exportadora de productos perecederos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Daniel Alejandro Monterroso Morales.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Estandarizar el proceso de preparación en manufactura de vegetales para la optimización de tiempos de producción con base en la metodología Single Minute Exchange of Die (SMED), así estudiar y analizar las diferentes operaciones que conforman el proceso general de preparado en manufactura de vegetales e identificar restricciones de tiempo productivo que delimiten el flujo efectivo del proceso en la preparación de los productos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PROCESOS ; MANUFACTURA ; OPTIMIZACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 12 Nov 2021 01:14
Last Modified: 12 Nov 2021 01:14
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16291

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview