Escobar Hiú, Eilyn Clariheelen (2021) Análisis e implementación de mejoras en el proceso de producción de crema de hongos utilizando la herramienta estadística DMAIC (definir, medir, analizar, mejorar y controlar) para la reducción de pérdidas en línea de llenaje en una empresa de alimentos culinarios. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Eilyn Clariheelen Escobar Hiú.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Analizar e implementar mejoras en el proceso de producción de CREMA DE HONGOS utilizando la herramienta estadística DMAIC para la reducción de pérdidas en línea de llenaje en una empresa de alimentos culinarios, así disminuir la pérdida de masa en la máquina llenadora de polvos para aumentar el número de cajas de producto terminado y aumentar la exactitud de dosificación, para reducir el inventario de producto en reproceso.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | IMPLEMENTACIÓN ; PRODUCCIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 19 Jan 2022 17:58 |
Last Modified: | 19 Jan 2022 17:58 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16452 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |