Análisis e implementación de mejoras en el proceso de producción de crema de hongos utilizando la herramienta estadística DMAIC (definir, medir, analizar, mejorar y controlar) para la reducción de pérdidas en línea de llenaje en una empresa de alimentos culinarios

Escobar Hiú, Eilyn Clariheelen (2021) Análisis e implementación de mejoras en el proceso de producción de crema de hongos utilizando la herramienta estadística DMAIC (definir, medir, analizar, mejorar y controlar) para la reducción de pérdidas en línea de llenaje en una empresa de alimentos culinarios. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Analizar e implementar mejoras en el proceso de producción de CREMA DE HONGOS utilizando la herramienta estadística DMAIC para la reducción de pérdidas en línea de llenaje en una empresa de alimentos culinarios, así disminuir la pérdida de masa en la máquina llenadora de polvos para aumentar el número de cajas de producto terminado y aumentar la exactitud de dosificación, para reducir el inventario de producto en reproceso.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: IMPLEMENTACIÓN ; PRODUCCIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 19 Jan 2022 17:58
Last Modified: 19 Jan 2022 17:58
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16452

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