García Juárez, Ana Lucía (2021) Evaluación del rendimiento y efecto conservante del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) extraído de la corteza proveniente de diferentes altitudes utilizando el método de hidrodestilación a escala laboratorio y la aplicación en un aderezo de fresa. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Abstract
Evaluar el rendimiento de la extracción del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) en función del tiempo de extracción (60, 90 y 120 min) con base en la altitud de procedencia (1 755 y 359 ms.n.m), así determinar si el consumidor percibe diferencia significativa entre el aderezo de fresa que contiene aceite esencial de canela y el que no, por medio de una prueba de diferencia triangular con una concentración óptima de aceite esencial de canela con base en la altitud de procedencia.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | EVALUACIÓN ; RENDIMIENTO |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 27 Jan 2022 18:11 |
Last Modified: | 27 Jan 2022 18:11 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16479 |
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