García Juárez, Ana Lucía (2021) Evaluación del rendimiento y efecto conservante del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) extraído de la corteza proveniente de diferentes altitudes utilizando el método de hidrodestilación a escala laboratorio y la aplicación en un aderezo de fresa. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
| ![[img]](http://www.repositorio.usac.edu.gt/style/images/fileicons/text.png) | Text Ana Lucía García Juárez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (20MB) | 
Abstract
Evaluar el rendimiento de la extracción del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) en función del tiempo de extracción (60, 90 y 120 min) con base en la altitud de procedencia (1 755 y 359 ms.n.m), así determinar si el consumidor percibe diferencia significativa entre el aderezo de fresa que contiene aceite esencial de canela y el que no, por medio de una prueba de diferencia triangular con una concentración óptima de aceite esencial de canela con base en la altitud de procedencia.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | EVALUACIÓN ; RENDIMIENTO | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química | 
| Depositing User: | Solimar Alvarado | 
| Date Deposited: | 27 Jan 2022 18:11 | 
| Last Modified: | 27 Jan 2022 18:11 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16479 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        

