Evaluación del aprovechamiento de la harina cruda (Zea mays) coproducto de la molienda seca de maíz mediante

Franco Arredondo, Meiby Guissela (2021) Evaluación del aprovechamiento de la harina cruda (Zea mays) coproducto de la molienda seca de maíz mediante. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Meiby Guissela Franco Arredondo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la formulación y elaboración de un biopolímero comestible a partir de la harina cruda de maíz (Zea mays) para ser utilizado como plato desechable, así determinar la temperatura, presión y tiempo para el moldeo del biopolímero en forma de plato desechable mediante el proceso de termocompresión y caracterizar, mediante un análisis proximal, al biopolímero comestible obtenido mediante los métodos oficiales establecidos por la AOAC.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN , HARINA ; MÉTODOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 27 Jan 2022 18:37
Last Modified: 27 Jan 2022 18:37
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16483

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview