Franco Arredondo, Meiby Guissela (2021) Evaluación del aprovechamiento de la harina cruda (Zea mays) coproducto de la molienda seca de maíz mediante. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
Meiby Guissela Franco Arredondo.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar la formulación y elaboración de un biopolímero comestible a partir de la harina cruda de maíz (Zea mays) para ser utilizado como plato desechable, así determinar la temperatura, presión y tiempo para el moldeo del biopolímero en forma de plato desechable mediante el proceso de termocompresión y caracterizar, mediante un análisis proximal, al biopolímero comestible obtenido mediante los métodos oficiales establecidos por la AOAC.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | EVALUACIÓN , HARINA ; MÉTODOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 27 Jan 2022 18:37 |
Last Modified: | 27 Jan 2022 18:37 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16483 |
Actions (login required)
View Item |