Franco Arredondo, Meiby Guissela (2021) Evaluación del aprovechamiento de la harina cruda (Zea mays) coproducto de la molienda seca de maíz mediante. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar la formulación y elaboración de un biopolímero comestible a partir de la harina cruda de maíz (Zea mays) para ser utilizado como plato desechable, así determinar la temperatura, presión y tiempo para el moldeo del biopolímero en forma de plato desechable mediante el proceso de termocompresión y caracterizar, mediante un análisis proximal, al biopolímero comestible obtenido mediante los métodos oficiales establecidos por la AOAC.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | POLIMEROS VEGETALES - ANÁLISIS ; DISEÑO EXPERIMENTAL ; BIOPOLIMEROS - PRUEBAS ; HARINA CRUDA DE MAÍZ |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 27 Jan 2022 18:37 |
Last Modified: | 06 Sep 2024 17:24 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16483 |
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