Desarrollo de un plan para la gestión de producción y procesos del área de horneado en una industria panificadora

Vallejo Cuyun, José Humberto (2021) Desarrollo de un plan para la gestión de producción y procesos del área de horneado en una industria panificadora. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
José Humberto Vallejo Cuyun.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (7MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrollar una planificación para la gestión de producción y procesos del área de horneado en una industria panificadora, así determinar la capacidad del área en función a su disponibilidad y sus variables delimitantes para cada uno de los equipos y analizar el histórico de utilización del área en función a la relación de horarios y productos para determinar la mayor concurrencia y sus horarios de arribo al área y confrontar el tiempo muerto promedio diario comparativo contra el tiempo eficiente de utilización de cada horno y el costo por tiempo muerto implícito.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCCIÓN ; PROCESOS ; PLANIFICACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 02 Feb 2022 17:17
Last Modified: 02 Feb 2022 17:17
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16499

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview