Vallejo Cuyun, José Humberto (2021) Desarrollo de un plan para la gestión de producción y procesos del área de horneado en una industria panificadora. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
| ![[img]](http://www.repositorio.usac.edu.gt/style/images/fileicons/text.png) | Text José Humberto Vallejo Cuyun.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (7MB) | 
Abstract
Desarrollar una planificación para la gestión de producción y procesos del área de horneado en una industria panificadora, así determinar la capacidad del área en función a su disponibilidad y sus variables delimitantes para cada uno de los equipos y analizar el histórico de utilización del área en función a la relación de horarios y productos para determinar la mayor concurrencia y sus horarios de arribo al área y confrontar el tiempo muerto promedio diario comparativo contra el tiempo eficiente de utilización de cada horno y el costo por tiempo muerto implícito.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | PROCESOS DE MANUFACTURA ; MEJORAMIENTO DE PROCESOS ; MANUFACTURA - PRODUCCIÓN ; GESTIÓN DE PRODUCCIÓN Y PROCESOS ; PLANIFICACIÓN | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering | 
| Depositing User: | Solimar Alvarado | 
| Date Deposited: | 02 Feb 2022 17:17 | 
| Last Modified: | 06 Sep 2024 18:00 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16499 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        

