Evaluación de las características del jugo del eje de la inflorescencia de la piña (Ananás comosus) como alternativa del almíbar de sacarosa, utilizado en el enlatado de la rodaja de piña

García Vélez, Pedro Rolando (2015) Evaluación de las características del jugo del eje de la inflorescencia de la piña (Ananás comosus) como alternativa del almíbar de sacarosa, utilizado en el enlatado de la rodaja de piña. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Determinar el rendimiento del jugo extraído del eje de inflorescencia de la piña (Ananás comosus) a partir de la masa de los residuos sólidos recolectados, para la btención del porcentaje de reducción de residuos sólidos en función de la masa inicial.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Inflorescencia, Características del jugo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 22 Oct 2015 22:19
Last Modified: 22 Oct 2015 22:19
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1797

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