Items where Subject is "600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | F | G | H | L | M | R | S | T | V
Number of items at this level: 21.

A

Arreaza Rodas, Karen María (2016) Evaluación del rendimiento extractivo del absoluto de manzanilla alemana (Matricaria chamomilla L. ) en función del tiempo de maceración dinámica para su aplicación en la industria cosmética. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

B

Barrios Pineda, Luis Felipe Obdulio (2017) Determinación cuantitativa del contenido energético y de macro nutrientes de dos harinas elaboradas con pulpa y cáscara de plátano verde (Musa paradisiaca), en Mazatenango, Suchitepéquez. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Boteo Benito, Carlos Enrique (2018) Formulación y evaluación sensorial de una bebida tipo atol a base de harina de arroz (Oryza Sativa L) y harina de bledo (Amaranthus Hypochondriacus L) dirigida hacia escolares de primaria urbana del sector oficial de Santo Domingo, Suchitepéquez. Other thesis, USAC.

C

Calderón Carranza, Pablo José (2013) Diseño de un sistema de bombeo en una destilería de alcohol etílico, usando una bomba de paletas y su evaluación contra sistemas tradicionales. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

F

Flores López, , Julio Heráclito (2014) Optimización del rendimiento en la etapa de filtración con base en la obtención del extracto de cereales contenido en el mosto cervecero mediante la aplicación de una combinación de variantes de operación. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

G

García Vélez, Pedro Rolando (2015) Evaluación de las características del jugo del eje de la inflorescencia de la piña (Ananás comosus) como alternativa del almíbar de sacarosa, utilizado en el enlatado de la rodaja de piña. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

González Chonay,, Edy Julian (2014) Formulaciòn y evaluaciòn de la aceptabilidad y análisis de vitamina “C” de un néctar elaborado a base de Noni (morinda citrofolia l) combinado con piña (ananas comusus l) procesado de manera artesanal en el municipio de Chicacao, Suchitepéquez. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Gramajo López, Sigrid Waleska (2017) Relación de las variables de caudal de alimentación y turbidez inicial para reducir el tiempo de filtración de ron añejo, en una Industria Productora de Rones de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

H

Hernández Romero, Billy Armando (2016) Evaluación de un método de saneamiento para un equipo de llenado de bebidas carbonatadas por medio de volumetría y análisis microbiológicos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

L

Loarca Hoffens, Erwin Romeo (2019) Desarrollo de una botana a partir de la combinación de harina de hoja del árbol de Caulote (g. ulmifolia) y harina de maíz (zea mays) como fuente de fibra. Other thesis, USAC.

Loarca Méndez, Jessica Lorena (2015) Balance hídrico para el proceso de producción de alcohol, destiladora de Alcoholes y Rones, S.A. Cuyotenango, Suchitepéquez. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

López Corado,, Edwin Francisco (2013) “Determinación del nivel de contaminación por Ocratoxina A, en café (coffea arábiga l.) tostado y molido, elaborado con cafés inferiores procesados en el municipio de Acatenango, departamento de Chimaltenango”. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

M

Martínez Godínez, José Alejandro (2017) Implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control -appcc- en línea de proceso de bebidas carbonatadas (envase pet)”. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Muñoz García, Heber Josué (2015) Desarrollo de una bebida nutritiva a partir de la mezcla vegetal de harina de soja (Glycine max)y avena (Avena sativa L.) fortificada con calcio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

R

Rossi Caballeros, Sindy Fabiola (2015) Viabilidad económica para la implementación de un sistema de recuperación de condensados. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Ríos Rivas, Luis Pedro (2017) Determinación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del extracto etanólico de tilo (Tilia platyphyllos scop.), obtenido de la hoja y flor proveniente del dDeterminación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del extracto etanólico de tilo (Tilia platyphyllos scop.,) , obtenido de la hoja y flor proveniente del departamento de Chimaltenango, evaluado a escala laboratorio por medio de maceración dinámica departamento de Chimaltenango, evaluado a escala laboratorio por medio de maceración dinámica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

S

Solórzano Cordón, Kevin D'allison (2019) Análisis de la norma ISO 14001 versión 2015, para el diseño de sistemas de gestión ambiental en plantas embotelladoras de bebidas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

T

Tun Velásquez, , Eduardo (2014) Evaluación de un método espectrofotométrico diseñado para la cuantificación de glucosa, fructosa y sacarosa en mieles utilizadas para la producción de alcohol etílico, como alternativa de sustitución de un método por cromatografía líquida de alta resolución. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Tzun Gómez,, Maynor Mateo (2014) Formulación, elaboración y carbonatación de una bebida natural tipo infusión a partir de hierba María Luisa (Lippia Triphylla). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

V

Valenzuela Larios,, Fredy Alberto (2015) “Estandarización de la formulación para una leche líquida de soya (Glycine max) saborizada y fortificada con zinc, procesada a nivel de laboratorio”. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

Valenzuela Ramos, Andrea Alejandra (2016) Proceso de fermentación del bagazo de marañón (Anacardum occidentale L.) para la elaboración de vinos a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

This list was generated on Mon Sep 28 23:21:24 2020 CST.