Diseño de investigación del efecto en la vida de anaquel de productos de panificación utilizando películas protectoras elaboradas con harina de arroz

Obregón Espino, Josseline Beatriz (2022) Diseño de investigación del efecto en la vida de anaquel de productos de panificación utilizando películas protectoras elaboradas con harina de arroz. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Josseline Beatriz Obregón Espino.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrollar una película protectora para prolongar la vida de anaquel de productos de panificación tipo magdalena, utilizando harina de arroz, así establecer la cantidad adecuada de harina de arroz para obtener una película protectora que sea estable y adherible y determinar la aceptabilidad basado en las características sensoriales de las magdalenas con y sin película.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCTOS ; PANIFICACION ; HARINA DE ARROZ
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Nov 2022 04:33
Last Modified: 26 Feb 2024 18:23
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18087

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview