Obregón Espino, Josseline Beatriz (2022) Diseño de investigación del efecto en la vida de anaquel de productos de panificación utilizando películas protectoras elaboradas con harina de arroz. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Josseline Beatriz Obregón Espino.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Desarrollar una película protectora para prolongar la vida de anaquel de productos de panificación tipo magdalena, utilizando harina de arroz, así establecer la cantidad adecuada de harina de arroz para obtener una película protectora que sea estable y adherible y determinar la aceptabilidad basado en las características sensoriales de las magdalenas con y sin película.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | CUBIERTAS PROTECTORAS ; PRODUCTOS SECUNDARIOS ; REVESTIMIENTOS PROTECTORES - DISEÑO ; HARINA DE ARROZ |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 25 Nov 2022 04:33 |
Last Modified: | 23 Aug 2024 16:04 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18087 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |