Diseño para el desarrollo de nuevos productos a base de leguminosas en Industrias Alimenticias Kerns CIA. y S.C.A.

Meléndez Sazo, Diego Alejandro (2022) Diseño para el desarrollo de nuevos productos a base de leguminosas en Industrias Alimenticias Kerns CIA. y S.C.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Diego Alejandro Meléndez Sazo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar el comportamiento de la consistencia de frijol negro y rojo mediante correlación entre agua y grano utilizado, así establecer procedimientos para la industrialización de recetas culinarias a base de frijol y realizar los análisis sensoriales para la determinación de la aceptación de los productos desarrollados a nivel de laboratorio y realizar una capacitación sobre la importancia de la inocuidad y calidad de los alimentos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODECIMIENTOS ; INDUSTRIALIZACION ; PRODUCTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 23 Mar 2023 18:16
Last Modified: 05 Feb 2024 19:47
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18346

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview