Meléndez Sazo, Diego Alejandro (2022) Diseño para el desarrollo de nuevos productos a base de leguminosas en Industrias Alimenticias Kerns CIA. y S.C.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determinar el comportamiento de la consistencia de frijol negro y rojo mediante correlación entre agua y grano utilizado, así establecer procedimientos para la industrialización de recetas culinarias a base de frijol y realizar los análisis sensoriales para la determinación de la aceptación de los productos desarrollados a nivel de laboratorio y realizar una capacitación sobre la importancia de la inocuidad y calidad de los alimentos.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | ANÁLISIS SENSORIALES ; PRODECIMIENTOS ; INDUSTRIALIZACIÓN ; PRODUCTOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 23 Mar 2023 18:16 |
Last Modified: | 03 Jul 2024 16:20 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18346 |
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