Desarrollo de nuevos productos para la Industria de Galletas, Chocolates y Confitería de Guatemala

de Paz Barrios, Jessica Cecilia (2023) Desarrollo de nuevos productos para la Industria de Galletas, Chocolates y Confitería de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Jessica Cecilia de Paz Barrios.pdf

Download (4MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrollar la formulación de cinco nuevos productos procesables en la Industria de Chocolates, Galletas y Confitería de Guatemala para ampliar la gama de productos que ya ofrece y abarcar nuevos nichos de mercado, así realizar pruebas de estabilidad térmica a los productos desarrollados para acelerar el tiempo de vida útil y verificar si surgen características no aceptables en corto tiempo y elaborar un plan de capacitación para crear un panel de análisis sensorial interno entrenado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCTOS ; PROCESOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Sep 2023 18:25
Last Modified: 22 Feb 2024 19:40
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18473

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview