de Paz Barrios, Jessica Cecilia (2023) Desarrollo de nuevos productos para la Industria de Galletas, Chocolates y Confitería de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Jessica Cecilia de Paz Barrios.pdf Download (4MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Desarrollar la formulación de cinco nuevos productos procesables en la Industria de Chocolates, Galletas y Confitería de Guatemala para ampliar la gama de productos que ya ofrece y abarcar nuevos nichos de mercado, así realizar pruebas de estabilidad térmica a los productos desarrollados para acelerar el tiempo de vida útil y verificar si surgen características no aceptables en corto tiempo y elaborar un plan de capacitación para crear un panel de análisis sensorial interno entrenado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PRODUCTOS ; PROCESOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 21 Sep 2023 18:25 |
Last Modified: | 22 Feb 2024 19:40 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18473 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |