Polanco Alfaro, María Angela (2023) Extracción y caracterización fisicoquímica de extracto fluido y extracto seco de orégano (Lippia graveolens HBK) a escala laboratorio y planta piloto y su aplicación conservante en la producción de embutidos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Obtener a escala laboratorio y planta piloto el extracto fluido y extracto seco de orégano (Lippia graveolens HBK), así comparar el rendimiento extractivo en función de la escala a utilizar, así analizar el potencial conservante de los extractos como aplicación en la producción de embutidos.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | PRODUCCION ; ANALISIS ; EXTRACTOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 28 Sep 2023 20:33 |
Last Modified: | 16 Feb 2024 14:23 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18593 |
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