Extracción y caracterización fisicoquímica de extracto fluido y extracto seco de orégano (Lippia graveolens HBK) a escala laboratorio y planta piloto y su aplicación conservante en la producción de embutidos

Polanco Alfaro, María Angela (2023) Extracción y caracterización fisicoquímica de extracto fluido y extracto seco de orégano (Lippia graveolens HBK) a escala laboratorio y planta piloto y su aplicación conservante en la producción de embutidos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Obtener a escala laboratorio y planta piloto el extracto fluido y extracto seco de orégano (Lippia graveolens HBK), así comparar el rendimiento extractivo en función de la escala a utilizar, así analizar el potencial conservante de los extractos como aplicación en la producción de embutidos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCCION ; ANALISIS ; EXTRACTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 28 Sep 2023 20:33
Last Modified: 16 Feb 2024 14:23
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18593

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