Diseño de investigación para la elaboración de un programa de Buenas Prácticas de Manufactura en una panificadora para garantizar la inocuidad del producto final

Vásquez Cabrera, Ana Gladys (2021) Diseño de investigación para la elaboración de un programa de Buenas Prácticas de Manufactura en una panificadora para garantizar la inocuidad del producto final. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Ana Gladys Vásquez Cabrera.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseña un programa de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para garantizar la salubridad e inocuidad en el proceso de elaboración y venta de pan en una empresa panificadora. Se desea obtener como resultado un programa que contenga manuales de procedimiento claros, de fácil entendimiento y aplicación para los trabajadores, capaz de solventar las deficiencias encontradas en los diagnósticos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INDUSTRIA PANIFICADORA, CALIDAD TOTAL, INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS, SEGURIDAD ALIMENTARIA, BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA, PRODUCTIVIDAD
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 00:08
Last Modified: 30 Jan 2024 20:07
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18829

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview