Roldán García, Erick Alejandro (2021) Diseño de investigación para la extracción a escala laboratorio de edulcorante “xilitol” como subproducto del olote de maíz cultivado en Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Erick Alejandro Roldán García.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Busca definir un método de extracción a escala laboratorio mediante el cual se logre obtener la mayor cantidad posible del edulcorante xilitol utilizando como sustrato el olote de maíz cultivado en Guatemala para luego evaluar la factibilidad de realizar la extracción a escala industrial.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | MAIZ, EDULCORANTES, XILOSA, OLOTE, DISEÑO EXPERIMENTAL |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 14 Oct 2023 02:46 |
Last Modified: | 30 Jan 2024 19:40 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18849 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |