Diseño de investigación para la extracción a escala laboratorio de edulcorante “xilitol” como subproducto del olote de maíz cultivado en Guatemala

Roldán García, Erick Alejandro (2021) Diseño de investigación para la extracción a escala laboratorio de edulcorante “xilitol” como subproducto del olote de maíz cultivado en Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Busca definir un método de extracción a escala laboratorio mediante el cual se logre obtener la mayor cantidad posible del edulcorante xilitol utilizando como sustrato el olote de maíz cultivado en Guatemala para luego evaluar la factibilidad de realizar la extracción a escala industrial.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: MAIZ, EDULCORANTES, XILOSA, OLOTE, DISEÑO EXPERIMENTAL
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 02:46
Last Modified: 30 Jan 2024 19:40
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18849

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