Castro Flores, Erick Alexander (2021) Diseño de investigación para la optimización del proceso de relleno y forrado en la línea de producción de pasteles, mediante la automatización en una pastelería y repostería ubicada en Ciudad Vieja, Sacatepéquez. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Erick Alexander Castro Flores.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (5MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Pretende optimizar el proceso de relleno y forrado en la línea de producción de pasteles, mediante la automatización en una pastelería y repostería ubicada en Ciudad Vieja, Sacatepéquez.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PASTELERIA, REPOSTERIA, CONTROL DE PROCESOS, OPTIMIZACION DE PROCESOS, AUMATIZACION DE PROCESOS, LINEA DE PRODUCCION |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 14 Oct 2023 02:54 |
Last Modified: | 30 Jan 2024 19:39 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18850 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |