Diseño de investigación para la optimización del proceso de relleno y forrado en la línea de producción de pasteles, mediante la automatización en una pastelería y repostería ubicada en Ciudad Vieja, Sacatepéquez

Castro Flores, Erick Alexander (2021) Diseño de investigación para la optimización del proceso de relleno y forrado en la línea de producción de pasteles, mediante la automatización en una pastelería y repostería ubicada en Ciudad Vieja, Sacatepéquez. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Erick Alexander Castro Flores.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Pretende optimizar el proceso de relleno y forrado en la línea de producción de pasteles, mediante la automatización en una pastelería y repostería ubicada en Ciudad Vieja, Sacatepéquez.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PASTELERIA, REPOSTERIA, CONTROL DE PROCESOS, OPTIMIZACION DE PROCESOS, AUMATIZACION DE PROCESOS, LINEA DE PRODUCCION
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 02:54
Last Modified: 30 Jan 2024 19:39
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18850

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview