Acevedo Proaño, Karen Sofía (2022) Diseño de investigación para la formulación de una galleta fortificada sin gluten de harina de quínoa (Chenopodium quinoa) y harina de ajonjolí (Sesamum indicum L.) sabor a chocolate. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Karen Sofía Acevedo Proaño.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Establecer la formulación óptima para elaborar una galleta fortificada sin gluten de harina de quínoa (Chenopodium quinoa) y harina de ajonjolí (Sesamum indicum L.)sabor a chocolate. Definir dos formulaciones para la elaboración de la galleta de harina de quínoa (Chenopodium quinoa) y harina de ajonjolí (Sesamum indicum L.).
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | FORMULACIÓN, GALLETA FORTIFICADA, GLUTEN, HARINA DE QUÍNOA, AJONJOLÍ |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 14 Oct 2023 20:16 |
Last Modified: | 29 Nov 2023 15:02 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18876 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |