Diseño de investigación para la formulación de una galleta fortificada sin gluten de harina de quínoa (Chenopodium quinoa) y harina de ajonjolí (Sesamum indicum L.) sabor a chocolate

Acevedo Proaño, Karen Sofía (2022) Diseño de investigación para la formulación de una galleta fortificada sin gluten de harina de quínoa (Chenopodium quinoa) y harina de ajonjolí (Sesamum indicum L.) sabor a chocolate. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Karen Sofía Acevedo Proaño.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Establecer la formulación óptima para elaborar una galleta fortificada sin gluten de harina de quínoa (Chenopodium quinoa) y harina de ajonjolí (Sesamum indicum L.)sabor a chocolate. Definir dos formulaciones para la elaboración de la galleta de harina de quínoa (Chenopodium quinoa) y harina de ajonjolí (Sesamum indicum L.).

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: FORMULACIÓN, GALLETA FORTIFICADA, GLUTEN, HARINA DE QUÍNOA, AJONJOLÍ
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 20:16
Last Modified: 29 Nov 2023 15:02
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18876

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview