Diseño de investigación de la elaboración de harina de plátano(musa paradisíaca L.) para su aplicación en la formulación de pan sin gluten.

Quintanilla Cáceres, Katherine Odette (2022) Diseño de investigación de la elaboración de harina de plátano(musa paradisíaca L.) para su aplicación en la formulación de pan sin gluten. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Katherine Odette Quintanilla Cáceres.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar la formulación de un pan sin gluten utilizando harina elaborada a partir de la pulpa del plátano (Musa paradisíaca L.). Definir las operaciones unitarias y parámetros de operación adecuados para la obtención de harina de plátano (Musa paradisíaca L.).

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: FORMULACIÓN, PAN SIN GLUTEN, PULPA DE PLÁTANO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 20:16
Last Modified: 29 Nov 2023 15:04
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18882

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview