Castillo Mayen, Marilyn Melissa (2022) Diseño de investigación para la gestión de monitoreo e inspección de puntos críticos de las líneas de producción y su efecto en el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, de una planta que se dedica a la elaboración de alimentos, ubicada en el kilómetro 15 de carretera a El Salvador, Santa Catarina Pinula. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Marilyn Melissa Castillo Mayen.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Abstract
Definir la gestión de monitoreo e inspección de puntos críticos de control de las líneas de producción y su efecto en el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, de una planta que se dedica a la elaboración de alimentos, ubicada en el kilómetro 15 de carretera a El Salvador, Santa Catarina Pinula. Analizar los puntos críticos de inspección de cada línea de producción de una planta que se dedica a la elaboración de alimentos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | MONITOREO E INSPECCIÓN, MANUFACTURA, ELABORACIÓN DE ALIMENTOS, GESTIÓN DE MONITOREO, PUNTOS CRÍTICOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 14 Oct 2023 21:47 |
Last Modified: | 29 Nov 2023 15:09 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18896 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |