Diseño de investigación para la gestión de monitoreo e inspección de puntos críticos de las líneas de producción y su efecto en el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, de una planta que se dedica a la elaboración de alimentos, ubicada en el kilómetro 15 de carretera a El Salvador, Santa Catarina Pinula

Castillo Mayen, Marilyn Melissa (2022) Diseño de investigación para la gestión de monitoreo e inspección de puntos críticos de las líneas de producción y su efecto en el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, de una planta que se dedica a la elaboración de alimentos, ubicada en el kilómetro 15 de carretera a El Salvador, Santa Catarina Pinula. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Marilyn Melissa Castillo Mayen.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Definir la gestión de monitoreo e inspección de puntos críticos de control de las líneas de producción y su efecto en el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, de una planta que se dedica a la elaboración de alimentos, ubicada en el kilómetro 15 de carretera a El Salvador, Santa Catarina Pinula. Analizar los puntos críticos de inspección de cada línea de producción de una planta que se dedica a la elaboración de alimentos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: MONITOREO E INSPECCIÓN, MANUFACTURA, ELABORACIÓN DE ALIMENTOS, GESTIÓN DE MONITOREO, PUNTOS CRÍTICOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 21:47
Last Modified: 29 Nov 2023 15:09
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18896

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview