Herrera Donis, Henry Alfonso (2022) Diseño de investigación de la implementación de programas prerrequisito de sistema de inocuidad en una industria de helados artesanales a base de leche, de la ciudad de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Henry Alfonso Herrera Donis.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Establecer programas prerrequisito para garantizar la inocuidad en una industria de helados artesanales a base de leche de la ciudad de Guatemala. Enumerar los pasos a seguir para implementar los programas prerrequisito de inocuidad en una fábrica productora de helados artesanales.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | INDUSTRIA DE HELADOS ARTESANALES, FABRICAS PRODUCTORAS, PREREQUISITO DE INOCUIDAD |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 14 Oct 2023 21:54 |
Last Modified: | 15 Jan 2024 16:38 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18897 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |