Archila Mejía, Oscar Gilberto (2021) Diseño de investigación de la elaboración del programa HACCP para evaluar la limpieza y desinfección en las áreas de producción en una empresa comercializadora de helados en Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
| ![[img]](http://www.repositorio.usac.edu.gt/style/images/fileicons/text.png) | Text Oscar Gilberto Archila Mejía.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) | 
      Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
    
  
  
    Abstract
Diseña y documenta una propuesta de limpieza y sanitización de una línea de producción de paletas de hielo, para una posterior implementación correcta del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control dentro de una industria que se dedica a producir y comercializar diferentes tipos de helados.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | INDUSTRIA DE HELADOS, INOCUIDAD ALIMENTICIA, BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA, PROGRAMA HACCP, COMPETITIVIDAD | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering | 
| Depositing User: | Gead Gead | 
| Date Deposited: | 14 Oct 2023 23:03 | 
| Last Modified: | 30 Jan 2024 15:09 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18912 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        

