Diseño de investigación de la elaboración del programa HACCP para evaluar la limpieza y desinfección en las áreas de producción en una empresa comercializadora de helados en Guatemala

Archila Mejía, Oscar Gilberto (2021) Diseño de investigación de la elaboración del programa HACCP para evaluar la limpieza y desinfección en las áreas de producción en una empresa comercializadora de helados en Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Oscar Gilberto Archila Mejía.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseña y documenta una propuesta de limpieza y sanitización de una línea de producción de paletas de hielo, para una posterior implementación correcta del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control dentro de una industria que se dedica a producir y comercializar diferentes tipos de helados.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INDUSTRIA DE HELADOS, INOCUIDAD ALIMENTICIA, BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA, PROGRAMA HACCP, COMPETITIVIDAD
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 23:03
Last Modified: 30 Jan 2024 15:09
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18912

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview