Diseño de investigación de la formulación de una galleta de alta densidad energética con características sensoriales y nutricionales para deportistas

Morales Barrios, José Pablo (2023) Diseño de investigación de la formulación de una galleta de alta densidad energética con características sensoriales y nutricionales para deportistas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
José Pablo Morales Barrios.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Formular un snack tipo galleta de alta densidad energética que permita restablecer los niveles de glucógeno hepático por actividad física en deportistas. Definir la formulación que obtiene la mayor aceptabilidad con base en sus características sensoriales.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: SNACK TIPO GALLETA, ALTA DENSIDAD ENERGETICA, HARINA DE ARROZ, HARINA DE AVENA, BANANAS, PASAS, APORTE ENERGETICO EN GRAMOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 23:24
Last Modified: 26 Jan 2024 20:18
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18918

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview