Diseño de investigación para la implementación del control estadístico de procesos (CEP) para el control del tamaño de piezas de pechuga especial previo al despacho en industria de pollo frito

Pérez Morales, Hugo Daniel (2022) Diseño de investigación para la implementación del control estadístico de procesos (CEP) para el control del tamaño de piezas de pechuga especial previo al despacho en industria de pollo frito. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Hugo Daniel Pérez Morales.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Implementar el control en el tamaño de las piezas pechuga especial de pollo, previo a su despacho a través del control estadístico de procesos (CEP) con el propósito de clasificarlas por tamaño. Analizar estadísticamente los datos recopilados de las mediciones del tamaño de pechuga especial de pollo a través de la capacidad de proceso para determinar si el proceso está controlado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: CONTROL EN EL TAMAÑO DE LAS PIEZAS PECHUGA ESPECIAL DE POLLO,CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS (CEP) CON EL PROPÓSITO DE CLASIFICARLAS POR TAMAÑO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 23:30
Last Modified: 29 Nov 2023 14:55
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18920

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview