Borrayo Pérez, Claudia del Carmen (2022) Diseño de investigación para la remodelación de la cinética y caracterización termodinámica del equilibrio de absorción de cromo hexavalante en la hoja de la mazorca de maíz (Zea mays). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Abstract
Modelizar la cinética mediante un análisis de regresión y caracterizar la termodinámica del equilibrio de absorción del cromo hexavalante en la hoja (tusa) de la mazorca de maíz (Zea mays)a escala laboratorio. Realizar el ajuste de las isotermas de adsorción mediante los modelos de Langmuir, Freundlich y Temkin, a través de un análisis de regresión, para inferir el que describa de forma más robusta el comportamiento del sistema tusa de maíz-cromo(VI) y para estimar los cambios de energía de GHibbs y entropía relativos, que cuantifican el grado de espontaneidad del proceso.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | CINÉTICA, TERMODINÁMICA DEL EQUILIBRIO, ISOTERMAS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 15 Oct 2023 00:22 |
Last Modified: | 28 Nov 2023 19:44 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18930 |
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