Hernández de Paz, Angel Eduardo (2021) Diseño de investigación para la evaluación de la dosis óptima de coagulante y floculante como tratamiento de agua residual en una industria de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Propone una dosis óptima de coagulante y floculante como tratamiento de agua residual en una industria de alimentos.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | AGUAS RESIDUALES, TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES, PROTECCION AMBIENTAL, CALIDAD DEL AGUA, INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 627 Ingeniería hidráulica |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 15 Oct 2023 15:56 |
Last Modified: | 26 Jan 2024 15:11 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18991 |
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